5ª Oriente sur Numero 882 entre 7 sur  y 8 sur  Col. Centro , C.P. 29000 , Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. agencia de viajes
Teléfono: (961) 26 26 412 | CHIAPASTOURSRCM Todos los derechos reservados ©2017 | Rapidos Corazon de Maria

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon

AVISO DE PRIVACIDAD

 ¿Quiénes somos?

COOP DE TRANSPORTES RAPIDOS CORAZON DE MARIA, S.C. DE R.L., mejor conocido como RAPIDOS CORAZON DE MARIA, con domicilio en calle BLVD JUAN SABINES GUTIERREZ No 02, colonia CENTRO, ciudad SAN CRISTOBAL DE LAS CASAS, municipio o delegación SAN CRISTOBAL DE LAS CASAS, c.p. 29000, en la entidad de CHIAPAS, país MEXICO, y portal de internet WWW.CHIAPASTOURSRCM.COM, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que  no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Nombre para saber a quien nos dirigimos

Correo electrónico para enviar la cotización

Telefono para dar seguimiento a la cotización

Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Nombre para saber a quien nos dirigimos

[ ] Correo electrónico para enviar la cotización

[ ] Telefono para dar seguimiento a la cotización

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

pagina web: www.chiapastoursrcm.com

Aviso de privacidad registrado en https://generador-avisos-privacidad.ifai.org.mx con numero de folio: 00000162965 creado: 2017-08-03 10:54:33